Laban - KAWAL PENDISTRIBUSIAN LOGISTIK PEMILU DESA LABAN

KAWAL PENDISTRIBUSIAN LOGISTIK PEMILU DESA LABAN

Pada hari Senin, tanggal 12 Februari 2024,  telah dilaksanakan pengawalan dan pendistribusian logistik Pemilihan Umum (Pemilu) 2024 dari Gudang Logistik KPU Kabupaten Kendal. Proses ini merupakan bagian penting dari persiapan penyelenggaraan Pemilu di wilayah tersebut.

Kelancaran pengawalan dan pendistribusian logistik ini tidak terlepas dari kerja keras beberapa petugas yang bertugas dalam pengamanan dari Linmas desa Laban, Babinsa Babinkaptimnas Desa Laban Mereka telah melaksanakan tugasnya dengan penuh tanggung jawab untuk memastikan keamanan dan keselamatan logistik selama perjalanan.Pendistribusian logistik dilakukan menggunakan lima unit mobil truk.

Pendistribusian logistik dilakukan sesuai dengan tahapan jadwal kegiatan yang telah ditetapkan oleh KPU Kabupaten Kendal. Pada pukul 12.30 WIB, logistik Pemilu 2024 tiba dengan selamat di Desa Laban. Situasi selama proses distribusi logistik berjalan dengan aman dan kondusif, menunjukkan koordinasi yang baik antara berbagai pihak terkait.

Keberhasilan pengawalan dan pendistribusian logistik ini menjadi modal penting dalam menjamin kelancaran proses pemungutan suara di wilayah Kecamatan Angkola Selatan pada hari pemilihan nanti. Semua pihak yang terlibat dalam proses ini patut mendapat apresiasi atas dedikasi dan kerja kerasnya dalam menjaga integritas demokrasi di tingkat lokal.

Dipost : 13 Februari 2024 | Dilihat : 78